Mitnehm Karte

 

Pizza

137     Pizza pane, Pizzabrot weiß oder mit Tomaten.............................................................3,50

138     Pizza margherita, mit Tomaten und Käse.................................................................4,50

139     Pizza vegetariana, mit Gemüse.................................................................................7,00

123     Pizza napoli, mit Sardellen..........................................................................................6,00

140     Pizza salami, mit Kochsalami......................................................................................6,00

141     Pizza funghi, mit frischen Champignons.....................................................................6,00

142     Pizza prosciutto, mit Schinken¹.................................................................................6,00

143     Pizza alla Chef, mit Artischocken, Pepperoni und Sardellen (scharf).........................7,00

144     Pizza regina, mit Schinken¹ und Champignons...........................................................7,00

145     Pizza quattro stagioni, mit Schinken¹, Champignons, Oliven und Kapern.............7,00

146     Pizza capricciosa, mit Schinken¹, Champignons, Oliven, Pepperoni,

              Kapern und Paprika....................................................................................................7,50

147     Pizza marinara, mit Meeresfrüchten und Knoblauch..................................................8,00

148     Pizza pescatore, mit Thunfisch und Zwiebeln............................................................7,50

149     Pizza mozzarella, mit Mozzarella und Basilikum.......................................................7,00

150     Pizza gorgonzola, mit Gorgonzola............................................................................7,00

151     Pizza speciale alla casa, mit Allem.........................................................................8,00

152     Pizza parma, mit Parmaschinken, Mozzarella und Rucola..........................................9,00

153     Pizza hawaii, mit Schinken¹ und Ananas.....................................................................7,00

161     Pizza diavola, mit scharfer Salami und Rucola...........................................................7,00

155     Pizza Lillo,  mit scharfer Salami, junge Ziebeln, Cocktailtomaten, Mozzarella..........10,00

           Umbestellungen und Extras............................................................................................0,90

              Garnelen, Thunfisch, Sardellen oder Parmaschinken........................................................1,90

 

 

Insalate - Salate

200     Insalata verde, Blattsalate..........................................................................................3,50

201     Insalata pomodori, Tomatensalat mit Zwiebeln.......................................................3,90

202     Insalata mista, gemischter Salat................................................................................4,00

203     Insalata di fagioli, Bohnensalat................................................................................3,90

204     Insalata Cuccagna, mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei................................................7,60

205     Insalata Sicilia, mit Schinken¹, Champignons, Thunfisch, Salami,

              Pepperoni, Käse und Oliven..............................................................................................7,90

206     Insalata verde con tonno, Blattsalate mit Thunfisch............................................5,60

422     Rucola, pomodoro, parmiggiano........................................................6,60

1 = Vorderschinken

 

Antipasti – Vorspeisen

105     Antipasto della vetrina, Gemischte Vorspeise aus der Vitrine, klein....................8,00

100     für 2 Personen, groß.......................................................................................................14,00

101     Carpaccio, roh mariniertes Rinderfilet.........................................................................9,40

102     Carpaccio mit Rucolasalat.........................................................................................10,50

104     Bruschetta, hausgemachtes Brot mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum...................3,40

106     Insalata mare, Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch.....................................................8,90

107     Mozzarella con pomodoro, Mozzarella mit Tomaten und Basilikum...................7,70

 

Minestre – Suppen

110     Minestrone, italienische Gemüsesuppe......................................................................4,10

111     Pastina in Brodo, Nudelsuppe.................................................................................4,10

112     Crema di pomodoro, Tomatencremesuppe...........................................................4,10

114     Tortellini in Brodo, Fleischbrühe mit Tortellini........................................................4,10

 

Pasta - Teigwaren

118     Spaghetti napoletana, mit Tomatensauce............................................................6,00

119     Spaghetti bolognese, mit Fleischsauce................................................................7,00

120     Spaghetti carbonara, mit Ei und geräuchertem Speck.........................................7,00

121     Spaghetti alla Toni, mit Krabben, Tintenfisch, Venusmuscheln & Knoblauch.......9,00

122     Spaghetti marinara, mit Meeresfrüchten, Tomaten und Knoblauch......................9,00

124     Spaghetti amatriciana, mit Speck, Zwiebeln und Tomaten..................................7,00

125     Spaghetti poverina, mit Knoblauch, Öl und Petersilie (scharf)..............................6,00

127     Tagliatelle emiliana, mit Schinken¹, Erbsen und Sahne........................................7,00

128     Tagliatelle quattro formaggi, mit vier Käsesorten und Sahne..........................7,50

129     Tagliatelle al salmone, mit Lachs in Dillsahne.....................................................8,50

130     Tagliatelle alla casa, mit Schinken¹, Champignons, Erbsen  und Tomaten...........7,50

131     Tortellini alla panna, in Sahnesauce.....................................................................7,00

132     Pennette alla siciliana, mit Tomaten und Auberginen..........................................7,00

115     Pennette arrabbiata, mit Tomatensauce und Knoblauch (scharf).........................7,00

 

Al Forno – Im Ofen gebacken

133     Lasagne, gefüllte Schichtbandnudeln mit Sahnecreme überbacken............................8,00

134     Pennette alla casa, mit Schinken¹, Champignons, Erbsen

              und Fleisch-Sahnesauce...................................................................................................8,00

162     Pennette caprese, mit Tomatensauce, Mozzarella & Basilikum überbacken..........8,00

135     Cannelloni, mit Fleisch und Gemüse gefüllte Teigrollen in Sahnecreme...................7,50

136     Tortelloni alla casa, mit Schinken¹, Champignons, Erbsen

              und Fleisch-Sahnesauce...................................................................................................8,00

 

Pesce - Fischgerichte

181     Salmone alla griglia, Lachs vom Grill mit Knoblauch...........................................16,00

182     Calamari alla griglia, Tintenfisch vom Grill mit Knoblauch...................................16,00

183     Calamari fritti, frittierter Tintenfisch..........................................................................16,00

184     Calamari alla siciliana, Tintenfisch mit Tomaten, Kapern, Oliven und

              Knoblauch (scharf)..................................................................................................17,00

186     Scampi alla griglia, Scampi vom Grill...................................................................20,90

189     Grigliata di pesce, gemischter Fischteller vom Grill mit Knoblauch......................22,00

190     Sogliola alla griglia, Seezunge vom Grill oder Müllerin.......................................20,90

195     Cozze, Miesmuscheln in Weißwein mit Knoblauch (nach Saison)..............................10,00

196     in Pfeffer-Sahne-Sauce                      

197     in Tomatensauce mit Knoblauch

168     Scampi al cartoccio, Scampi mit Zwiebeln, Knoblauch, Meeresfrüchten,

              Pepperoni und Tomatenfond in der Folie gebacken (pikant), für zwei Personen...42,50

 

Carne – Fleischgerichte

172     Paillard di vitello, Kalbsschnitzel vom Grill............................................................16,50

154     Piccata lombarda, Kalbsmedaillons in Weißwein mit Zitronensauce....................16,50

156     Saltimbocca alla romana, Kalbsmedaillons mit Schinken und Salbei...............16,50

160     Scaloppina alla bolognese, paniertes Kalbsschnitzel mit Käse und Schinken

              belegt in einer leichten Tomaten-Sahnesauce........................................................16,50

164     Piatto pieno, Kalbsmedaillons auf Spaghetti mit verschiedenen Zutaten................16,50

165     Scaloppina gorgonzola, Kalbsmedaillons mit Gorgonzola.................................16,50

173     Costata di manzo, Bullenlendensteak vom Grill....................................................17,00

157     Costata alla pizzaiola, Bullenlendensteak mit gedünsteten Tomaten, Kapern,

              Oliven, Knoblauch, und Basilikum (pikant)......................................................................17,50

158     Costata con cipolle, Bullenlendensteak mit Zwiebeln..........................................17,50

159     Costata al pepe, Bullenlendensteak mit grüner Pfeffersauce.................................17,50

 

1 = Vorderschinken

 

 

 
 

Nachspeisen finden Sie in unserer Dessertvitrine, bitte fragen Sie unser Personal danach

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ristorante Sicilia Inh.Gianpiero Begher